Quando caminho ao léu,eu olho para o céu....
     e vejo volumosas nuvens Cúmulos...
e desejo que estas formosas e estranhas
                                            / montanhas....
    sejam para sempre os meus Túmulos....!
que seja o ninho de minha amada,enquanto
                                           / sonhas....
            e naquele mundo aéreo tão estranho!
eu possa sonhar qual uma inocente criança....
    a devorar o seu sonhado Algodão-doce..!
entre miríades de anjos flutuantes que dentro
                                           /de  mim avança...
          como se fosse um sopro divino....
a espalhar a doçura de um levado menino!
a brincar entre núvens em forma de cúmulos...
          como fosse um Algodão-doce!
     e cada pedaço devorado, vários pulos ,
                   da mais pura alegria...
enquanto meu sonhos viralizam  em Poesia!
       a sonhar com as Donzelas mais belas...
      que aos poucos me vejo entre Estrelas;
  levado por nuvens quais Anjos Flutuantes!
  e assim, me perco além aqueles Horizontes!
  (como  se fosse levado pelo Algodão-doce)
  devorado pela fome  de amor dos Amantes!



14.03.2020
         

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/03/2020
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6887791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.