Confie

Vamos começar o dia,

sempre de cabeça erguida.

Não como o orgulhoso ostenta,

crendo ser o melhor,

mas como aqueles que sabemos que existe

um Deus que nos guarda e protege,

de quem somos filhos!

Como aqueles que sabemos que viemos ao mundo,

para cumprirmos a nossa missão.

E que,um dia, nossa vida se esvairá,

mas apenas o corpo corruptível irá virar pó,

mas a nossa alma,

que ama,

que clama,

que vive em nós,

se tornará a nossa veste.

Sigamos em frente,acreditando que podemos ser felizes,

mesmo que os problemas nos afetem.

Felicidade é para ser vivida,

mesmo em meio aos desafios.

Felicidade não é ausência de problemas.

Felicidade é acreditar que nunca estamos sós,

pois há alguém que vela por nós.

Há alguém que realmente é o nosso maior amigo

e nosso maior tesouro.

Por isso,erga a cabeça,

não se entregue e nem se abata.

Tudo que estás passando,um dia terá fim.

Confie Naquele que te criou.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 14/03/2020
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6887795
Classificação de conteúdo: seguro