Cantiga de Amor

Em uma estrelada noite de verão,

caminho pela faixa de areia,

bem juntinho do mar,

olhando para as estrelas no céu invento uma cantiga,

para brindar minha bela sereia,

que vem das águas profundas com difícil missão de me amar,

de me fazer o homem mais feliz do universo.

Seu nome é lindinha,

seu rostinho belo como o de uma menina,

seus olhos verde-piscina,

consegue me encantar.

Eis que ela se aproxima da faixa de areia,

como se viesse pra me buscar...

Eu corro e mergulho naquela água fria só para lhe dar um abraço,

pra beijar sua boca de princesa.

Minha cantiga de amor não foi em vão,

porque Nossa Senhora de Iemanjá mandou das águas em que habita,

meu amor há muito esperado, a mais linda Sereia.

A senhora do meu coração.

Naquela noite que não quisera que tivesse fim,

com minha linda sereia eu pude ser feliz.

Nossos corações bateram em um só compasso.

Nossos sonhos e desejos andaram lado a lado.

E naquela imensa praia nossa paixão foi harmônica,

e o barulho das ondas do mar, parecia mágica sinfonia.

Por isso eu nas cantigas de amor

porque elas fazem verdadeiros milagres,

quem quer que as cante por esses infinitos mares,

encontrará uma sereia pra lhe encher de amores,

assim curar do seu coração toda aquela solidão e suas dores.

Com uma cantiga de amor minha vida se transformou:

Quem tanto desejou um amor encontrar, por fim ou encontrou.

E aquele que jamais pensou em amar,

encontrou alguém que pôde amá-lo e com todo seu fogo e desejo

essa mulher que apenas era sonho se tornou realidade, assim a amou.

Mas se alguém não estiver convencido

da força de uma cantiga de amor a beira mar,

é por que não acredita em amor verdadeiro,

e por mais que procure, talvez nunca o irá encontrar.

Uma cantiga de amor,

pode trazer pra nós esse presente de valor inestimável que é a felicidade,

transformará os mais impossíveis sonhos em realidade.

E isso vale para todos os lugares,

acontecerá à sombra de todos esses palmares,

não importa aonde for.

08/11/2005

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 08/11/2005
Código do texto: T68880
Classificação de conteúdo: seguro