Dia do poeta!

Hoje se comemora o dia do poeta!

São aqueles que falam com a alma...

...E o que há de mais sublime no coração!

O amor, sem pensar que existe a razão.

O mais importante é expressar o amor

Mesmo que se transforme em ilusão!

Realizar seus sonhos e desejos...

Ter em seus braços sua amada

Sentir seu calor e cobri-la de beijos

Declarando a ela todo seu amor...

E assim se entregar sem nenhum pudor.

Edmilson de Melo oliveira.

14/03/2020.