Desespero.
"amor por vidas, tem o seu sorriso
se encontrando com meu silêncio
pois parece o vento, suspirando
e protegendo as flores na primavera!"
"é tão lindo, igual as gaivotas
que voam sobre o imenso mar
chegando nas areias tranquilas
trazendo sonhos para o horizonte!"
"é vero, este meu desespero
que fico próximo do seu carinho
dedilhando versos na poesia!"
"à saudade, que ainda chega, ofegante
me espera, lavrar minha alucinação
querendo, lhe dar aquele beijo!"