Amor e significados ...

Amor,

com tantos significados,

com tantas nuances ...

tantas vozes,

pequenos sons ...

Urgentemente, ele precisa

ser um sentimento revolucionário.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 15/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6888164
Classificação de conteúdo: seguro