CUIDE

Não reclame se ela é ciumenta
Se quando te vê no celular fica marrenta
Se chora quando sente saudades
Se diz toda hora que te ama de verdade

Sorria, se ela te acorda para fazer amor
Se cuida de você e se acalma a sua dor
Isto são coisas do coração, feitas com respeito e emoção

Valorize se ela te espera sorrindo
Se arruma toda quando esta vindo
Que mostra o quanto você é importante
Perto ou mesmo distante
Que sabe te agradecer e perdoar
Que lembra de você ao orar

Agradeça se os olhos dela brilham ao te olhar
Se a pele fica arrepiada ao tocar...

Entenda... Ela não é para a hora que você quer
Não quer ser so momento, ela quer ser sua mulher.

Daqui vamos partir, não sabemos a hora
Então a ame agora! Não deixe-a ir embora

Cuide!
Deus te deu este presente
Não há forças que o arrebente.

Claudia Duarte BH
®