PENSAMENTOS VIAJAM

E nesta noite silenciosa
Olhando estrelas tão esplendorosas
E com os desejos carentes
Os lábios pedem beijos ardentes
O corpo mãos ousadas
Os versos fazem eco
A todo o universo
Um clamor para amanhecer o dia
Com a cama repleta de amor e poesia.

Claudia Duarte ®
BH 15/03/2020