MEU MUNDO
 
 
Você é meu céu,
 
ou seria meu mar,

ou minha montanha?

Você e tão presente,

e faz parte de um todo
 


E nesse insano e delicioso amor

Faço-me seu.

E quero-te minha

Talvez princesa. 

Ainda que fosse rainha.
 


Sem importar-me com o título

Querendo somente amar-te,

E nesse amor insano e profundo
 


Descubro todo meu mundo

Descubro toda minha essência

e minha vida

Afinal, minha querida;
 


Meu mundo tornou-se você