ANDORINHA

Dizem que uma andorinha

Sozinha não faz verão,

Não penso na mesma linha...

Você causa um calorão!

Com seu jeito passarinho,

Aninhada em nosso ninho...

Abrasa o meu coração!

Grato, belíssima interação:

BOM DEMAIS

Andorinha, andorinha,

tu já não estás sozinha,

eu estou contigo agora,

e não pretendo ir embora,

qualquer seja a estação.

No inverno ou no verão,

estaremos bem juntinhos,

mergulhados em carinhos...

Ah, meu Deus, como isso é bom!

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6888277
Classificação de conteúdo: seguro