Palavras + sentimentos = amor

Existe palavras que não sei o significado

Assim como existe significado,

Que não se enquadram em você,

Mas sei que tem vários

Sentimentos que não deixam

De aumentar por ti,

Porque o maior dele não

Para de crescer

O amor que brotou em meu coração

Se espalhou em todo meu corpo,

E agora sou de corpo inteiro

Apaixonado por você

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 15/03/2020
Código do texto: T6888352
Classificação de conteúdo: seguro