Chegar a tempo...
(dedicado a Helena)

Digo ao vento com majestade.
De pelo espaço me levar,
Com força de tempestade,
Pois tenho pressa de chegar!

Impaciente meu sangue ferve,
Em intenso anseio a pulsar,
Só um objectivo me serve,
Chegar a tempo de a achar!

Sob mim passam mares e terras,
Noites frias e dias de esquentar,
Meus inimigos olham como feras,
E tudo fazem para me empatar!

Minha alma ferve e me ponho a lutar,
Antes que me impeçam de a encontrar,
Os devasto como furacão assanhado,
Vence o amor e a abraço apaixonado!
Tércio Oliveira
Enviado por Tércio Oliveira em 10/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T688838