Narciso no abismo

Brincando de Narciso no abismo,

Debruçado no desfiladeiro.

Olhando para dentro da escuridão,

Eu posso ver a mim mesmo.

Eu encaro o vazio como um espelho.

Como se ele aceitasse o meu grito.

Eu choro por sobre o abismo,

Onde eu não escuto as lágrimas caindo.

Mergulhando na noite profunda,

Onde eu fecho os meus olhos

E não faz a menor diferença.

O meu coração foi levado

E eu olho para mim mesmo no abismo,

Onde enfim, eu me reconheço.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 15/03/2020
Código do texto: T6888405
Classificação de conteúdo: seguro