Janelas com quadros

Ser livre

Pronto para chegar

Desmitificar o partir

Filas de mercado

Trânsito

Olhar para o lado

Não ter dúvidas

Que é a vida te dando

Um pouco mais de tempo

Criar uma nova receita

Até mesmo exótica

Estar belo

Em um universo desconhecido

Dormir bem

Como os embriagados pela paz

Dormem

Assistir a expansão

A ousadia

Desafiar-se

A respirar

Desafiar-se

A deixar-se

Ser desafiado

Deixar o outro

Ver-te

Querer-te

Amar-te

Deixar o outro

Ver seus pensamentos virarem

Palavras

Revirar

Pensamentos

Deixar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 15/03/2020
Código do texto: T6888462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.