TU ÉS O MEU GRANDE AMOR!

És meu sonho encantador!

Tudo que o coração deseja,

És o meu grande Amor!

Veleiro onde a alma Veleja.

És a primavera em flor!

O sol de verão que aquece,

És o alívio de toda dor!

Feito uma sincera prece.

Sonho com nossa comunhão!

O Instante mágico e profundo,

Sobre o meu o seu coração!

Unindo pra sempre nosso mundo.

Um doce beijo selando o Amor!

A alquimia da junção da gente,

Pela janela um luar observador!

Os corpos em desejos ardentes.

A primeira vez de tantas que virão!

Dias e noites repletos de felicidade!

Amantes perfeitos na mais bela união!

Amor de encanto e de eternidade.