Meu vício

A luz através da cortina,

revela a mim as tuas curvas,

femininas,

e minha sina indecente,

é vadiar as minhas mãos

pelo teu corpo, em cima,

embaixo, entre;

Entro no teu quarto

e a penumbra revela,

as tuas formas,

menina,

recosta no meu peito,

e me alucina;

Teu riso me deixa contente,

e o teu gosto,

com o meu combina;

Me fascina beber

desta tu'águardente,

meu vício, minha droga,

meu entorpecente.

Nilson Ruas
Enviado por Nilson Ruas em 10/10/2007
Reeditado em 27/12/2008
Código do texto: T688871