AMAR ASSIM

Amor que me deixa muito feliz

e sempre contente...

Amor que sempre quis

na vida pra sempre...

Meu amor favorito

e também predileto...

amor lindo

e também muito belo...

Amor que eu gosto muito,

e sempre tenho lembrado...

o seu amor é tudo,

que no meu coração

sempre estará guardado...

Amor que sempre quero ver,

com muita alegria...

Amor que pra sempre quero ter,

pra toda minha vida...

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 10/10/2007
Código do texto: T688882
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.