Aroma de Rosas

Levanto da calmaria que me cobre,

levanto da sutil emoção que me acolhe.

Revestida das cores das nuvens silenciosas,

levanto a minha inspiração calorosa.

Levanto para andar nos cumulus sutis,

passear entre os algodões tão pueris.

A sensação maior segreda caprichosa,

lá alegria viaja no aroma das rosas.

Assim vou nos raios de sol de paz dourar,

na jornada noturnal um verso confidenciar

a oferta ao luar dos sorrisos de Amor.

E assim será quando o sol sempre me acordar,

quando o luar silencioso e cálido me abraçar,

Moverei as ondas da inspiração ao sonhador...

Que a Poesia nasce para se amar,

o que o olhar assim resolver captar...

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 15/03/2020
Código do texto: T6888857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.