Procura-se

Procura-se um amor correspondido

Que traga alegria e cure um coração partido

Que nos faça ver o mundo rosa-choque

E pra dizer "te amo" baste apenas um toque

Que, com esse amor, se possa voltar a ser criança

Mas que seja um relacionamento sério:

Com fidelidade e confiança

Quero alguém só pra mim,

Viver um conto de fadas,

Ser feliz para sempre

Sem me preocupar com nada

Procura-se um amor verdadeiro

Com recompensa bem generosa

Que seja meu companheiro

Até o fim da história!