Você

Você

Estou na frente do meu caderno

Tentando escrever o que realmente eu sinto por você

Mas infelizmente não estou conseguindo

Por que não quero dizer para você

Palavras já ditas ou escritas.

Então, que devo dizer ou escrever

Para que você entenda

O que eu sinto por você

Uma coisa eu sei,

você está me fazendo um bem tão grande.

Ando pela rua sorrindo de tudo

estou fazendo coisas que não sou acostumado a fazer

estou com uma paz no espírito enorme.

Logo você que era a pessoa que eu mais brigava.

Tudo que você ou eu falava gerava briga.

Foi preciso apenas uma conversa para tudo acontecer

Que até agora estou tentando entender.

Botaste em conflitos os meus pensamentos

começei a enxerga tudo diferente

Começei a entender coisa que não entendia.

Você meche tanto comigo

Que não estou conseguindo escrever,

Esse poeminha tão ruim

Que estou fazendo para você.

Autor: (Almeida e Santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 10/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T688912
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.