Amar é mais que paixao

Amar é compreender

É perdoar

É pretender

É praticar...

Amar é cuidar

É solidarizar

É se doar...

É zelar...

Amar é tão bonito

É tão sensível

E tão explícito

É visível...

Amar é lindo

É coisa do coração

É infindo

É mais que paixão...

Amar é para poucos

É enlevo de alma

É impossível aos lobos

É andar nas trilhas da calma...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 16/03/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6889164
Classificação de conteúdo: seguro