CAMPO MINADO

Meu peito é um campo minado que só você pisa.

Porque as explosões não lhe causam dor, mal algum.

Como você pode não sentir o que lhe ofereci?

Foi você quem chegou mais perto de me possuir...

Como você pode não se importar com absolutamente nada?

Sou porta-voz de um coração teimoso

Que sucumbe a cada suspiro, cada ataque rítmico.

Sou cofre com segredo das intenções e desejos.

Caixinha lacrada das paixões desacreditadas.

Traço um caminho que não conheço.

Deixo o descanso, permaneço!

E então a gente cresce

E o futuro é agora...

Ele vem em forma de serenidade,

De abraço que aquece,

De tristeza que se esquece.

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 16/03/2020
Código do texto: T6889343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.