Amor,

Amor não se agradece, se recebe...

Porque amor não se compra para poder dar,

Nem se conquista...

Confiança se conquista, não o amor...

Amor é gratuito,

Você sente, sem ter explicação...

Quando se consegue explicar, já não é amor.

Amor é benigno, não se deseja o mal...

Quer que o ente amado, seja feliz,

E se sofre, sua dor se torna a nossa...

O amor é perdoador,

Ele transpõe barreiras, não semeia o ódio.

O amor dá, sem esperar recompensa.

Quando você faz algo, esperando recompensa, já saiu do âmbito do amor.

O amor não prende, não toma posse...

Ele ama.

_ Rê Ferry