MULHER

Mulher é como vertente de rio

Água cristalina, jorrando vida

Refresca alma, abranda o corpo

Mulher e forte, firme como rocha

Inabaláveis em seus propósitos

Vulneráveis como uma pluma

Em suas entranhas um vulcão

Em seu olhar, a doce meiguice

Poder da mulher, integridade

Perseverança é sua herança

Sedução mera questão, fascínio

Domínio mais um complemento

Mulher inspira amor, exala amor

Suspira amor é totalmente amor

Sua força, imensurável, inesgotável

Tem alma de grandes guerreiras

Sua beleza, singular, não se iguala

Sua áurea, brilha, clareia ao longe

Tem andar de uma gazela, faceira

Sabedora de sua sedução, enleva

Seu perfume de gardênia, de rosas

Suaves exóticos, peculiar cada uma

Mulher não se iguala, es única

Seu poder, está em seu amago,vital

ADELE PEREIRA

12/02/20

Curtir

adele pereira
Enviado por adele pereira em 16/03/2020
Código do texto: T6889589
Classificação de conteúdo: seguro