AMOR SEM CULPAS

 

 

não sou aquele que você criou

não sou aquele que você namora

não sou aquele que você  sonhou

não sou aquele que você implora

 

não sou aquele que é o seu amor

não sou aquele que é a sua luz

não sou aquele que é o seu calor

não sou aquele que é a sua cruz

 

não sou aquele que o amor criou

não sou aquele que a alma floresce

não sou aquele que o olhar fisgou

não sou aquele que a paixão oferece

 

não  sou aquele que ti esqueceu

não  sou aquele que nunca chora

não  sou aquele que você perdeu

não sou aquele que já foi embora...