Imagem do Google

NAS TRILHAS DA VIDA
 
Eu tive um sonho e que sonho gostoso
Sonhei que eras vida da minha vida
Tudo pra nós era maravilhoso
Mãos dadas, andávamos na avenida.
 
As coisas pra nós davam tudo certo
Estávamos felizes por demais
Nosso viver era oásis no deserto
Alegria que não acabava mais.
 
Em prol de nós tinha até o Universo
Este conspirava em nosso favor
Cada beijo era motivo pra um verso
Ali escrevemos um poema de amor.
 
O resto da vida juntos andamos
Tudo, tudo se tornou em realidade
Pelas trilhas da vida caminhamos
Lado a lado num amor de verdade.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Verão / 2020