Serei eu.....

Não quero ser do poeta,
por sua estrela ofuscada,
nem ser a rosa sem espinho,
ou aquele fruto do pecado,
o lábio que nunca foi beijado.
Quero saber que sou eu,
a imagem que vejo no espelho,
a minha sombra na areia,
tudo o que eu possa ser,
e na vida sem medo acontecer.
Não quero fingir a idade,
e muito menos chorar saudade,
de tudo o que já passou,
e o coração suportou.
Quero ser apenas eu,
em um assustado querer,
quero ser apenas eu,
a menina a moça que envelheceu..



 
April
Enviado por April em 17/03/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6889979
Classificação de conteúdo: seguro