O Amor


Se eu não poetar o amor
Eu não falarei da vida
Não lhe direi quem eu sou
Porque eu nasci essência
Do perfume do amor...

Como não falar de amor
Se só por ele vivo
E só por ele morreria...

Eu tenho a essência
Dos desejos e das paixões
Sou fruto dos deuses
Sou fonte de querer...

Em mim há um lago
Onde passeiam livremente
Afetos verdadeiros
Sentimentos da alma...

E se você quiser chegar
Pegue sua canoa
Venha velejar
Sentindo na pele
A leve brisa de amar em paz...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 10/10/2007
Código do texto: T688998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.