sacrificio

Todos me perguntam de quem eu gosto

a quem daria meu coraçao de verdade,

por quem abandonaria minha vaidade?

e a quem me entregaria por toda eternidade?

Eu faço de conta

eu sempre me escondo

mas na realidade

isso, nao faz diferença

Pois a resposta é sempre a mesma:

você.....

eles se enganam

mas meu verdadeiro eu é a tua presença

toda a humanidade pode me criticar por isso

eles podem me crucificar,me pregar

e até tirar minha vida..mas eles nunca me terão

pois você está dentro do meu coração

Teu amor é tudo o que possuo

as vezes fico até confuso

tua presença me alegra e sempre o fará

nem se eu precisar doar todo meu sangue

para os corações apaixonados desse mundo