imagem compartilhada do Facebook

                    AS FLORES DO DESERTO


         Amor, o que é o amor?
         O que nos une, nos atrai, nos faz buscar
         Sempre a mesma pessoa, o mesmo rosto,
         O mesmo olhar?

         Amor, o que é o amor?
         Que nos faz enxergar flores no deserto,
         Que nos faz dançar na chuva,
         Que nos ensina a perdoar?

         Amor, o que é este sentimento,
         Que nos torna reféns e Senhores?
         Que nos faz tão bem
         E ainda assim sofremos?

         Uma palavra, um gesto, um olhar,
         São como gotas d'agua no deserto
         Que de repente se enche de flores:
         Margaridas, rosas...lírios...violetas.

         E a gente levita sobre a Terra...
         Querendo mais deste amor.
         O que seria de nós sem amor?

        Um deserto, apenas um deserto!
        
        

                         

        
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/03/2020
Código do texto: T6890355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.