Ambigüidade

Ai medusa, minha musa, me abusa, me usa!

Não seja escusa, tire tudo, calça, calcinha, blusa!

Me

(d)usa.

E me desfruta, me descasque e me coma todinha, como fruta!

De(s)-

fruta.

Me amassa, me enlaça, quebre meu coração, feito vidraça!

De(s)

graça.

Me leve à loucura, me fura, me cura, doce, (sem) amargura!

Fa(r)tura

Sem desperdício, sem economia, sem pudor, (sua) orgia!

Vá(-)

dia!

Você é tudo, o (seu) tudo no (meu) nada (,) me agrada, fada! Tudo e nada (=)

Tá (:)

Dá.