Adeus amor

Mais uma vez o amor veio

E mais uma vez repetiu a cena

Que traz consigo a tristeza

Sem apaziguar a dor

Meu coração alegre

Foi pego de surpresa

Pela falta de delicadeza

Partiu sem pena

E quis manter-se na cena

De um filme que acabou

Pode ser amor

Mas preciso dizer

Adeus!

Loise
Enviado por Loise em 18/03/2020
Código do texto: T6890412
Classificação de conteúdo: seguro