VIVER SEM TEU AMOR

Eu preciso me libertar de você

Saber viver independente do amor

Necessito logo logo aprender

Respirar sem sentir teu calor

Mas não consigo entender

Que não posso viver tão só

Tua ausência me castiga sem dó

A saudade vem minha alma roer

Te entreguei meu amor sem pensar

Pois tua boca dizia seres minha

Me enganei e vi com pesar

Não passavas de erva daninha

HAMILTON SANTOS

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 18/03/2020
Reeditado em 18/03/2020
Código do texto: T6890429
Classificação de conteúdo: seguro