RG

Eu sei bem quem és pra mim

Do seu nome e sobrenome

Toda a história que carregas

RG e telefone

Desatinos, dissonâncias...

Tudo isso, sei de cor

Corro fácil entre seus medos

Do mais ínfimo ao maior

Os detalhes do teu corpo

Aprendi no explorar

Decorei todas as curvas

Em que eu possa derrapar

Para mim não tens segredos

Que eu não venha a desvendar

Me entregas "de bandeja"

Não preciso nem clamar

Pois, se um dia, assim quiseres

Que de ti eu me esqueça

Peça firme, não hesites

Pois te tiro da cabeça.