Use esse tempo

Use esse tempo para rever velhos hábitos e atos

Relembrar e repensar antigas histórias e fatos

Preencher incômodos vazios e hiatos,

Use esse tempo para curar cicatrizes e feridas

Apagar de vez mágoas criogenizadas e não esquecidas

Reencontrar deliciosas lembranças que vagam perdidas.

Use esse tempo para entender seu lugar no espaço

Aprender a afrouxar ou apertar o seu próprio laço

Mensurar corretamente e acertar seu passo.

Use esse tempo para olhar o mundo ao redor

Buscar tornar-se uma pessoa cada vez melhor

Conectar-se com algo que é muito maior.

Use esse tempo para perdoar e se perdoar

Para estender a mão e efetivamente ajudar

Para exercer sua única verdadeira missão : Amar.

Ello
Enviado por Ello em 18/03/2020
Código do texto: T6890896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.