AINDA ASSIM, VOU TE AMAR .

AINDA ASSIM, VOU TE AMAR.

Nesta época de não abraçar

nem a mão poder apertar

dez metros distanciar...

Creia, ainda assim vou te amar!

Por ti faço o sacrifício

de te olhar a distância

por causa de um virus

vê só que discrepância !

Mas, isso vai passar

e todos vamos ter aprendido

a manter a higiene e, da comunidade cuidar

este virus veio de longe

e não é fingido,

sua intenção é a humanidade dizimar...

Tanta gente trabalhando

um dia cura vai ter

vamos manter a FÉ E A PACIÊNCIA...

Enquanto a vacina não vem,

vamos de longe nos amando !

Sem abraço, sem beijinho,

sem passear na COMUNIDADE

Esperando ansiosa o dia

de matar toda a saudade

e te amar no nosso ninho!!

__Alina Tolotti.

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 18/03/2020
Código do texto: T6890956
Classificação de conteúdo: seguro