Encontrei uma flor

18 de março de 2020, encontrei o garboso girassol,

Suas pétalas ao sol, como uma corda e seu nó

Uma safa emoção, a bela e vibrante canção;

Cantada por anjos meninos, um apelo divino.

Nesta tarde me veio uma rosa, um trescalo em flora;

Uma essência jamais sentida, como um peito sempre bisar

Em súplicos peço a rosa, que jamais vá embora.

Sempre deixe em seu tenor, uma prova de seu amor.

Nesta noite recantei sobre meu berço, e lembrei de meus desejos;

De uma flor, senti calor;

De uma flor, senti amor.

Por uma flor regojizei perante os pastos;

Amiudei-me diante os temidos, assombrei meus gemidos.

Encontrei uma flor, que jaz leva meu amor.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 18/03/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6891069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.