Acordei.

acordei com os desejos em dia,

saudades nítidas,

verdadeiras,

fatos que relembro sem cansaço,

sem pudor...

com o teu corpo

em plenitude ao meu lado,

descalço,

com a alma satisfeita

e realizada no amor...