O MEU AMOR!

O MEU AMOR!

EM: 17/FEV/2006 - 02:14:39

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Meu amor é bobo, ingenuidade total

Apega-se ao balbuciar daqueles lábios

Ao magnetismo de irresistíveis olhos

À instabilidade do que sente o outro coração...

Meu amor constrói meu pensamento

Faz-se sensível,

Irreal

Entorta-me o discernimento, o caminho...

Meu amor é a essência do que sou

A teimosia que me põe a escrever

A lágrima que percorre, alegre ou triste, minha face...

Meu amor é a evidência de que cá estou

Eterno, enquanto eu for um ser... Imperfeito

Feito para viver o agora, sem me lembrar que há o amanhã!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 19/03/2020
Código do texto: T6891392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.