MOSTRE-ME

MOSTRE-ME

EM: 22/FEV/2006 ÀS 03:38:16

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Mostre-me as portas dos fundos da sala da solidão

O caminho pro fim de um amor

A vontade pra prosseguir

Entre palavras ditas e que nem voltam...

Mostre-me o tempo pra renascer

A alma no corpo de um mero poeta

A tomada para a luz da razão

Fugitiva... entre sentimentos fracos e sem ordem...

Mostre-me o quanto não preciso de você

A felicidade de quem jamais sofreu

E tudo o que não se deixa pra depois

Agora

Sem nexo e atravessando

A tênue linha entre o que eu quero e o que vc pode dar.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 19/03/2020
Código do texto: T6891403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.