MORRER DE AMOR

MORRER DE AMOR

EM: 06/MAR/2006 ÀS 22:05:31

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Morrer de amor é padecer em vida sem aquela presença

Jamais outra vez ouvir as palavras

Chorar baixinho ao lado d`outro alguém

Levando n`alma um ser que não se pode esquecer...

Morrer de amor é existir sem a real amada

Acordar todas as manhãs imaginando como seria

Se a história ocorresse, se o fracasso apenas pesadelo fosse...

Morrer de amor é prosseguir sem êxtase algum

Compondo poesias que se perdem em si mesmas

Maculando o sentimento verdadeiro, dançando com o vazio

É brincar de ser Deus do próprio coração...

Afirmando que nunca se vai ferir a própria crença

Sabendo que a promessa cumprida não poderá ser

Assim, morrer de amor, é caminhar sem você: masoquismo real, total!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 19/03/2020
Código do texto: T6891407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.