UM POUCO DE SAUDADE

Faltou coragem para jogar fora

E Rasgar as paginas que não escrevi

É que seu amor chegou fora de hora

Foi por isso que eu não pude permiti.

Se contar os impulsos que enterrei

Se contar as mensagens que não enviei

O mais certo que alguém poderia dizer

È que eu sempre te amei.

E num lugar qualquer da cidade

Numa esquina ou no final da rua

Resta um pouco de saudade

Saudade de ser um pouco sua.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 19/03/2020
Código do texto: T6891482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.