.[As últimas palavras de alguém, que logo, não existe mais].

Você é meu mundo, e meu espinho no pé.

Você me faz ver o amor, e a dor como ela é.

Você me mostrou a felicidade, o ódio e a saudade.

Você me deu amizade, raiva e vaidade.

Você é minha vida, e a minha pior ferida.

Você...Que me machuca com palavras pequenas.

Você...Que me culpa com coisas amenas.

Você...Que me trata com indiferença.

Você...Que me esnoba com sua crença.

Você...Que me destrói em todos os sentidos.

Você...Que me faz ter gestos arrependidos.

Você...Que me induz a querer morrer.

Você...Apenas você... É por quem eu quero viver.