JURAS QUE NÂO CUMPRI

Mil perdões meu amor

Pelas juras que não cumpri

Mas eu te peço mais uma vez

Ver contigo o mundo sorrir

Creio que ainda podemos

Desfrutar do amor que excedeu

Mas eu preciso ter consciência

Que a mentira minha morreu

As carências que temos no amor

Devem ser por nós esquecidas

A verdade, amor, daqui por diante

Prevalecerá em todos instantes

HAMILTON SANTOS

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 19/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6891850
Classificação de conteúdo: seguro