AS ROSAS QUE GANHEI

Em meio aos desconsolos e dores
Fui recebida com muitas flores
descobrindo caminhos certos
encontrei braços abertos...

As rosas que eu ganhei
refletiu o tanto que apanhei
cheiravam e traziam a esperança
como a pureza de uma criança...

Nas rosas o amparo
de um colo a me envolver
fazendo-me novamente crescer...

As mais lindas rosas eu ganhei
vieram me indicando o caminho da luz
e foram dadas pelo meu rei "JESUS"...


Cláudia Duarte
®
BH 19/03/2020