Oi passado

Oi passado

Sabe e não me arrependo de ti

Sei que muito sofri

Muito cai

Muito chorei

Muito reclamei,até me cortei

Cheguei a desistir

Como também insistir

Muito lutei às vezes por coisas que não mereci

Mas sabe o passado

Eu andei refletindo

Eu estou partindo

Te deixando para lá

O futuro me chama

Ele vive perguntando "vem comigo"

Eu me escondendo e fugindo

Acabou o tempo que posso perder

Tenho medo de fracassar ou errar

Mas para mim já deu eu preciso lutar