INSTANTES ÚLTIMOS

Logo o tempo desnudou as brisas,

As nuvens despiram os raios de Sol

E o dia, acanhado, parecia caracol

A respirar no solo das ideias concisas.

De repente, os pensamentos divisam

A morte que eclode diante do arrebol,

Meu eu se agita, sobe o meu colesterol,

Pois é um amor que parte sem ojerizas.

Oceano de lágrimas me lavam de dor!

Parte-se o liame que me fez decompor

A vida em retalhos de felicidade plena...

Corro em desespero, as horas acenam

Para que haja despedida entre ela e eu...

Beijo-a... E, em amplo beijo, ela morreu!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/03/2020
Código do texto: T6891986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.