QUÍMICA QUENTE

Título= QUÍMICA QUENTE

Depois, que eu beijei aquela boca

Eu pensei, repensei e analisei

O meu ato, dentro do fato

Quando beijei aquela louca

E outra vez

Eu deixei tudo acontecer

Porque eu não sou anarquista

E estou leve e solto na pista

E solitário a caminhar

Eu dentro desta hora, paro

Olho as luzes lá do azul céu

E penso no antes e no agora

Quando me vejo, outra vez

Envolvido naquele mesmo beijo

Beijo este, que se faz envolvente

Numa cativante explosão de desejos

Que se aflora dentro de mim

Numa evaporante química quente

Que na primeira vez, se fez ausente

Quando beijei aquela louca

E outra vez

Eu deixei tudo acontecer

Porque eu não sou anarquista

E estou solto e leve na pista

E solitário a caminhar

Eu dentro desta hora

Paro, olho as luzes lá do azul céu

E penso no antes e no agora

Quando outra vez eu me vejo

Envolvido naquele mesmo beijo

Beijo este domada menina

Que se faz envolvente

Numa cativante explosão de desejos

Que se aflora dentro de mim

Numa evaporante química quente

Que na primeira vez, se fez ausente

Título= QUÍMICA QUENTE

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Vila Nova Jaguaré

Data 13/03/2020

Dedicado à Vera da pracinha

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 20/03/2020
Código do texto: T6892056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.