Não é uma poesia

Iria fazer uma poesia

Mas farei uma declaração

Com palavras em sintonia

Abrindo meu coração

Sou feliz ao seu lado

Espero assim, pra sempre te fazer

Hoje dois namorados

Simplesmente era pra ser

Não é uma poesia

Só expus um sentimento

Te amar a cada dia

E em todos os momentos

Te desejo o melhor

Vibro com suas vitórias

Um amor cada vez maior

Escreverá nossas histórias

Termino aqui essa declaração

Assim não imaginaria

É seu meu coração

E isso acabou parecendo uma poesia

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 20/03/2020
Código do texto: T6892208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.