Morena

Morena olho pra você,

Na praia, no mar,

Ao vento nos lançar;

Ao domingo surfar, e depois lhe beijar.

No cantinho da areia, debaixo do sol.

Olhando Eu e Ela no barco a vela,

Em Copacabana a maré nos encontra

Caindo na dança, nesta rima ou no samba.

Um jeito, um desejo, um preceito, um almejo.

Hoje lhe digo, pois sou seu amigo

Tirando sozinho, um amante perdido.

A viagem dos sonhos, se encontra na cama

Na lona, armado, um herói ao seu lado;

Virando a fera e salvando a Bela.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 20/03/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6892269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.